Банк Жилищного Финансирования вводит специальные весенние предложения по вкладам для физических лиц

4 Марта 2019

В преддверии Международного женского дня 8 марта Банк Жилищного Финансирования с 04.03.2019 г. дарит клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ» и «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ - ОНЛАЙН», с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Срок действия специальных предложений по новым вкладам – до 31 марта 2019 г. включительно.

Вклад «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ - ОНЛАЙН» в рублях оформляется через интернет-банк и открывается на срок 580 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 8% годовых. Минимальная сумма вклада - 300 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 8% годовых. Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 270 дней.

Вклад «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ» в рублях оформляется в офисе Банка и открывается на срок 580 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,85% годовых. Минимальная сумма вклада - 300 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 7,85% годовых. Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 270 дней.

Воспользуйтесь выгодными предложениями от Банка Жилищного Финансирования и приумножьте свои накопления!