Оплатить онлайн

БЖФ Банк запускает новый продукт Кредитная линия с лимитом до 20 млн. руб под залог недвижимости

2 декабря 2020

Новый продукт банка БЖФ Кредитная линия для клиентов-собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и клиентов, которым удобна схема работы с кредитными средствами по принципу кредитной линии. «Кредитная линия» предоставляется сроком до 5 лет с возможностью пролонгации. Как и все продукты линейки БЖФ кредитная линия подразумевает срок погашения кредита до 25 лет, то есть клиент получает дополнительное преимущество в виде небольшого ежемесячного платежа, что позволяет значительно сократить кредитную нагрузку. Лимит по кредитной линии - до 10 млн, рублей (если клиент пользуется кредитной линией в течении 1 года – лимит может быть увеличен до 20 млн рублей).  Стоит отметить, что продукт не предусматривает ограничения по размеру траншей.

 

При выборе продукта Кредитная линия у клиентов есть возможность получения суммы в размере до 750 000 руб. включительно, но не более 20% от суммы одобренного кредитного лимита в день подписания договора сделки   до государственной регистрации залога.

 

Андрей Марченко, Вице-президент АО Банк БЖФ:

 

«Кредитная линия — это нецелевой кредит.  Данный продукт подойдёт бизнесу, который планирует потратить деньги на разные цели: выплата зарплаты, покупка сырья, ремонт, аренда офиса и т.д. Кредитная линия для предпринимателя — это своего рода кредитная карта, т.е. предприниматель платит проценты только за используемую сумму лимита. Возобновляемость лимита по кредитной линии, одно из ключевых преимуществ продукта.

При открытии кредитной линии в Банке БЖФ предприниматели получают преимущества в виде небольшого ежемесячного платежа платежа, что поможет разгрузить бизнес, имея при этом средства на его развитие. Отмечу, что кредитной линией могут воспользоваться не только   индивидуальные предприниматели и люди, работающие в статусе самозанятых, но и физические лица оформив кредитную линию под залог квартиры, апартаментов или коммерческой недвижимости».


Хотите получать ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.

Благодарим за обращение!

Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Ответы на частые вопросы Контакты

Мы используем cookie на нашем сайте, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.